Kommentare deaktiviert für Gefüllte Paprika aus der Peka

Wir haben ein weiteres leckeres und spannendes Rezept für euch, welches ihr ganz einfach in unserer handgeschmiedeten Peka Sac zubereiten könnt. Folgende Zutaten benötigt ihr für 6 Personen:

  • 10 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 2kg Kartoffeln
  • 500g faschiertes Rindfleisch
  • 1TL Vegeta Gewürz
  • 1TL Pfeffer
  • 2TL gemahlene Paprika (süß)

Am besten beginnt ihr damit die Paprika zu waschen, den Deckel abzuschneiden und diese auszuhöhlen. Als nächstes für die Füllung der Paprika, die Kartoffeln, das faschierte Fleisch, den Knoblauch und die rote Zwiebel zerkleinern und alles gut miteinander vermischen. Dann die ausgehöhlten Paprika mit der Füllung ca. zu ¾ vollmachen.

Dann solltet ihr auch schon die Pfanne der Peka mit Sonnenblumenöl etwas einfetten und die gefüllten Paprika in die eingefettete Pfanne legen. Den Rest der Füllung könnt ihr um die Paprika herum verteilen.

Danach müsst ihr langsam die heiße Glut unter der Pfanne und oben auf dem Deckeln verteilen. Ab dann ca. alle 5-10 Minuten die Glut zuerst unten und dann oben umverteilen. Nach ca. 45 Minuten sind die gefüllten Paprika dann fertig und wir empfehlen diese mit ein paar geschnittenen Jungzwiebeln und frischem Grillbrot zu servieren. Mahlzeit!

0

TOP

X
Chat öffnen
1
Chat öffnen
Hallo, wie können wir dir helfen?